Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Giornale Vettica di Amalfi Online Velasca Vimercate News nel Mondo www.mikivettica.over-blog.it

I Collaboratori

                                                                    Direttore responsabile

                                                                                     Vicedirettice

 

 

Musica

Archivi

Foto

-----------

 

 

Vettica di Amalfi Panorama

  Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

 Amalfi Panorama

  Atrani Panorama

Atrani Panorama

Atrani Panorama

Maiori Panorama

Erchie Maiori  Panorama

 

Cetara Panorama

Vietri sul Mare Panorama 

 

 

Positano Panorama

Positano Panorama

Sorrento Panorama

 

ve

 

Velasca Vimercate Panorama

 

Pubblicato da Miki Pappacoda

INSERITO DA MIKI PAPPACODA Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli. Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni. PROGRAMMA HOSPITALITY 25/03: Check-in ore 15:00 25/03: Cena ore 20:00 26/03: Colazione ore 07:00 26/03: Pranzo a buffet ore 13:00 26/03: Check-out ore 15:00 LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI 25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00 L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI - Sala Sommelier L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA - Sala Pasticceria 26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00 L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI - Sala Sommelier L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA Sala Pasticceria TREKKING 26/03: TREKKING ore 8,30 - Sentiero Degli Dei LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI 26/03: Dalle 10:00 alle 17:00 ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI 25/03: dalle 16 alle 20 26/03: dalle 10 alle 18. Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750. IL VESCOVADO 

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post