AGEROLA NEWS Ad Agerola il Campus Principe di Napoli dà il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi
INSERITO DA MIKI PAPPACODA Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli. Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni. PROGRAMMA HOSPITALITY 25/03: Check-in ore 15:00 25/03: Cena ore 20:00 26/03: Colazione ore 07:00 26/03: Pranzo a buffet ore 13:00 26/03: Check-out ore 15:00 LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI 25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00 L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI - Sala Sommelier L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA - Sala Pasticceria 26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00 L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI - Sala Sommelier L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA Sala Pasticceria TREKKING 26/03: TREKKING ore 8,30 - Sentiero Degli Dei LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI 26/03: Dalle 10:00 alle 17:00 ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI 25/03: dalle 16 alle 20 26/03: dalle 10 alle 18. Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750. IL VESCOVADO