Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Giornale Vettica di Amalfi Online Velasca Vimercate News nel Mondo www.mikivettica.over-blog.it

I Collaboratori

                                                                    Direttore responsabile

                                                                                     Vicedirettice

 

 

Musica

Archivi

Foto

-----------

 

 

Vettica di Amalfi Panorama

  Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

 Amalfi Panorama

  Atrani Panorama

Atrani Panorama

Atrani Panorama

Maiori Panorama

Erchie Maiori  Panorama

 

Cetara Panorama

Vietri sul Mare Panorama 

 

 

Positano Panorama

Positano Panorama

Sorrento Panorama

 

ve

 

Velasca Vimercate Panorama

 

Pubblicato da Miki Pappacoda

INSERITO DA MIKI PAPPACODA

Ancora una ricetta proposta dalla nostra lettrice Sara: ecco la sua ricetta per realizzare una fantastica torta tiramisù. Un dolce sempre molto apprezzato che seguendo le indicazioni della nostra Sara sarà possibile realizzare in questa versione bella da vedere e ottima da gustare. Di seguito l'elenco degli ingredienti utilizzati dalla nostra lettrice e tutti i procedimenti suggeriti per realizzare questo fantastico dolce

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate i biscotti e uniteli con il burro fuso, versateli nello stampo e schiacciate, dovete formare uno strato compatto e riponetelo nel freezer per circa 30minuti. Nel frattempo mescolate in una ciotola il formaggio cremoso, con il mascarpone e lo zucchero a velo.

  2. A parte montate la panna. Sciogliete la gelatina in un pentolino con 4 cucchiai di caffè. Unite la panna montata con la crema, mescolate e aggiungete la gelatina sciolta in precedenza. Prendete lo stampo e fate uno strato di crema.

  3. Successivamente bagnate i savoiardi nel caffè e fate uno strato sulla crema. Cospargete di nuovo la crema e fatela raffreddare nel frigorifero per 12 ore. Alla fine decorate la torta con il cacao prima di servire. È davvero deliziosa e gustosa.

OTTOPAGINE

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post