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Pubblicato da Michele Pappacoda direttore

Risultati immagini per braciole con pomodoro

A CURA DI MICHELE PAPPACODA  Ingredienti:

  • 4 braciole di maiale dello spessore di 2 centimetri
  • 6 pomodori maturi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 16 olive verdi grosse
  • 2 cucchiaia di capperi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 4 cucchiaia di olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento:  Sbollenta i pomodori, spellali, togli i semi e tagliali a pezzetti. In una padella con due cucchiaia di olio fai soffriggere per 3 minuti la cipolla e l’aglio tritati, aggiungi i capperi, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, il peperoncino e i pomodori. Cuoci per 15 minuti. In un ‘altra padella scalda il rimanente olio e fai rosolare le braciole bagnando con il vino. Quando sono ben dorate, aggiungi sale e pepe e ricoprile con la salsa precedentemente preparata.

info: Tagliare il grasso attorno alle braciole serve a far mantenere alla carne la sua forma. Se non lo fate, poiché il grasso si restringe molto più in fretta della carne, farà arricciare i bordi della braciola.Consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare

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