SEZ. RICETTE La colazione che dà la carica: il muffin nella tazza! A CURA DI ANGELA CECERE
A CURA DI ANGELA CECERE Ingredienti per ogni muffin
• 2 cucchiai di farina
• 2 cucchiai di cacao in polvere
• 3 cucchiai di zucchero
• Un pizzico di caffè solubile
• un pizzico di sale
• 2 cucchiai di acqua
• 2 cucchiai di olio vegetale
• 2 gocce di estratto di vaniglia
• 1 pallina di gelato alla vaniglia o 1 spruzzata di panna montata (se invece che a colazione lo proponi come dessert)
Preparazione
• Procurati una tazza da tè adatta per il microonde e riempila con la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il caffè solubile, il sale e mescola tutto insieme.
• Aggiungi acqua, l’ olio, l’estratto di vaniglia e mescola fino a che non ci siano più grumi.
• Cuoci nel forno microonde, alla massima potenza (livello “high”) per 60-75 secondi, fino a cottura.
• Lascia raffreddare per 1 minuto ed eventualmente guarnisci superiore il gelato alla vaniglia o la panna montata.
Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche le altre, sempre pronte in 10 minuti:
https://www.desiderimagazine.it/ricette/ricette-veloci/articolo/colazione-muffin-tazza
02.08.2016 16.47