Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Giornale Vettica di Amalfi Online Velasca Vimercate News nel Mondo www.mikivettica.over-blog.it

I Collaboratori

                                                                    Direttore responsabile

                                                                                     Vicedirettice

 

 

Musica

Archivi

Foto

-----------

 

 

Vettica di Amalfi Panorama

  Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

 Amalfi Panorama

  Atrani Panorama

Atrani Panorama

Atrani Panorama

Maiori Panorama

Erchie Maiori  Panorama

 

Cetara Panorama

Vietri sul Mare Panorama 

 

 

Positano Panorama

Positano Panorama

Sorrento Panorama

 

ve

 

Velasca Vimercate Panorama

 

Pubblicato da Giornalino Ass. Diversamente Abili Penisola Sorrentina della dott. Rosa De Martino

SEZ RICETTE  Spaghetti gamberi e zucchine
SEZ RICETTE  Spaghetti gamberi e zucchine

A CURA DI MORENA MOTTA

Ingredienti
  • sei piccole zucchine romanesche
  • quattrocento grammi di gamberi freschi
  • una decina di pomodorini pachino
  • aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino
  • un dito di vino bianco secco
  • Tempo Preparazione: 25 Minuti
  • Tempo Cottura: 10 Minuti
  • Dosi: 4 Persone
  • Difficoltà: Normale

Procedimento:
Sciacquate e tagliate molto finemente le zucchine.

Sciacquate e sgusciate i gamberi lasciando da parte teste e carapaci. Sciacquate e tagliate i pachino.

Mettete in una padella un goccio d’olio, teste, carapaci e uno spicchio d’aglio. Fate rosolare a fuoco vivace e sfumare con un dito di vino bianco, quindi aggiungete un bicchiere e mezzo di acqua, coprire e lasciar sobbollire il tutto 10-15 minuti.

A fine cottura filtrate il brodo da teste e carapaci e lasciarlo da parte.

Mettete in una padella tre cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti e peperoncino a piacere. Aggiungere i pomodori e cuocerli rapidamente a fuoco vivo.

Aggiungere i gamberi insieme al brodo lasciato da parte.

Aggiungere le zucchine tagliate finissime e lasciate cuocere per pochi minuti.

Intanto lessate la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame con il condimento, facendo saltare il tutto per qualche istante.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post