Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Giornale Vettica di Amalfi Online Velasca Vimercate News nel Mondo www.mikivettica.over-blog.it

I Collaboratori

                                                                    Direttore responsabile

                                                                                     Vicedirettice

 

 

Musica

Archivi

Foto

-----------

 

 

Vettica di Amalfi Panorama

  Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

 Amalfi Panorama

  Atrani Panorama

Atrani Panorama

Atrani Panorama

Maiori Panorama

Erchie Maiori  Panorama

 

Cetara Panorama

Vietri sul Mare Panorama 

 

 

Positano Panorama

Positano Panorama

Sorrento Panorama

 

ve

 

Velasca Vimercate Panorama

 

Pubblicato da Michele Pappacoda Direttore www.mikivettica.net

SEZ. RICETTE  PASTA E LENTICCHIE A CURA DI ANGELA CECERE
SEZ. RICETTE  PASTA E LENTICCHIE A CURA DI ANGELA CECERE

A CURA DI ANGELA CECERE INGREDIENTI Portions3 persona/persone 200 gr di lenticchie 200 gr pi pasta 900 gr di acqua 1 carota 1/2 cipolla 1 aglio 1 gambo di sedano 5 pomodorini 20 gr di olio 1 dado PREPARAZIONE DELLA RICETTA Mettere a bagno le lenticchie per almeno 1 ora (il tempo varia a seconda della qualità di lenticchie utilizzate). Inserire nel coperchio chiuso la cipolla, la carota, il sedano e i pomodori tritare 5 sec. vel.4. Mettere l'olio e insaporire 4' 100° ve.1. Aggiungere le lenticchie l'acqua e il dado cuocere 30' 100° vel.1. Terminata la cottura controllare come è di sale e inserire la pasta. Cuocere per il tempo scritto sulla confezione (io ho prolungato la cottura altri 3' però dipende dal tipo di pasta utilizzata) 100° vel

02.06.2016 12.30

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post