SEZ. RICETTE PASTA E LENTICCHIE A CURA DI ANGELA CECERE
A CURA DI ANGELA CECERE INGREDIENTI Portions3 persona/persone 200 gr di lenticchie 200 gr pi pasta 900 gr di acqua 1 carota 1/2 cipolla 1 aglio 1 gambo di sedano 5 pomodorini 20 gr di olio 1 dado PREPARAZIONE DELLA RICETTA Mettere a bagno le lenticchie per almeno 1 ora (il tempo varia a seconda della qualità di lenticchie utilizzate). Inserire nel coperchio chiuso la cipolla, la carota, il sedano e i pomodori tritare 5 sec. vel.4. Mettere l'olio e insaporire 4' 100° ve.1. Aggiungere le lenticchie l'acqua e il dado cuocere 30' 100° vel.1. Terminata la cottura controllare come è di sale e inserire la pasta. Cuocere per il tempo scritto sulla confezione (io ho prolungato la cottura altri 3' però dipende dal tipo di pasta utilizzata) 100° vel
02.06.2016 12.30