Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Giornale Vettica di Amalfi Online Velasca Vimercate News nel Mondo www.mikivettica.over-blog.it

I Collaboratori

                                                                    Direttore responsabile

                                                                                     Vicedirettice

 

 

Musica

Archivi

Foto

-----------

 

 

Vettica di Amalfi Panorama

  Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

 Amalfi Panorama

  Atrani Panorama

Atrani Panorama

Atrani Panorama

Maiori Panorama

Erchie Maiori  Panorama

 

Cetara Panorama

Vietri sul Mare Panorama 

 

 

Positano Panorama

Positano Panorama

Sorrento Panorama

 

ve

 

Velasca Vimercate Panorama

 

Pubblicato da Michele Pappacoda Direttore www.mikivettica.net

SEZ RICETTE Bugie di Carnevale
SEZ RICETTE Bugie di Carnevale

A CURA DI MORENA MOTTA Le bugie di Carnevale sono le classiche Chiacchiere di Carnevale che a seconda della regione italiana vengono chiamate in modo diverso.

Ingredienti:

4 uova

400 gr di farina 00

40 gr di zucchero

50 gr di burro a temperatura ambiente

scorza di un limone grattugiata

un pizzico di sale

zucchero a velo

olio di arachide per friggere

Procedimento:

Preparate l’impasto mettendo la farina a fontana, aggiungendo anche lo zucchero. Sbattete leggermente le uova e unitele nel centro della fontana, insieme alla scorza del limone grattugiata e al pizzico di sale. Cominciate ad impastare con le dita, quindi aggiungete per ultimo il burro e lavorate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Tirate la sfoglia ad uno spessore di circa 2/3 mm e tagliatela con la rondella dentellata tanti rettangoli allungati. Praticate un taglio al centro e arrotolatele a fiocchetto come da foto.

Friggete le bugie in abbondante olio caldo di arachide fino a quando non saranno dorate uniformemente.

Scolatele su carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso, quindi spolveratele con lo zucchero a velo.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post