Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Giornale Vettica di Amalfi Online Velasca Vimercate News nel Mondo www.mikivettica.over-blog.it

I Collaboratori

                                                                    Direttore responsabile

                                                                                     Vicedirettice

 

 

Musica

Archivi

Foto

-----------

 

 

Vettica di Amalfi Panorama

  Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

Vettica di Amalfi Panorama

 Vettica di Amalfi Panorama

 Amalfi Panorama

  Atrani Panorama

Atrani Panorama

Atrani Panorama

Maiori Panorama

Erchie Maiori  Panorama

 

Cetara Panorama

Vietri sul Mare Panorama 

 

 

Positano Panorama

Positano Panorama

Sorrento Panorama

 

ve

 

Velasca Vimercate Panorama

 

Pubblicato da Michele Pappacoda Direttore www.mikivettica.net

SEZ RICETTE ZUPPA DI CIPOLLE

A CURA DI MORENA MOTTA

  • Tempo di cottura: 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti:

  • 500 gr. di cipolle
  • 80 gr. di burro
  • farina
  • 2 litri di brodo
  • sale e pepe
  • crostini di pane
  • emmental grattugiato​​
  • Preparazione:

Far stufare le cipolle con del burro, regolare la fiamma in modo che non sia troppo alta e coprire il tegame. Lasciare imbiondire per circa 30 minuti. Aggiungere della farina, salare, pepare e aggiungere del brodo, quindi lasciar cuocere per altri 15 minuti.

Una volta che sarà pronta la zuppa, servire con dei crostini di pane e del formaggio grattugiato.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post