Positano Panorama

Sorrento Panorama

ve

Velasca Vimercate Panorama

POSITANO E PRAIANO NEWS Strepitoso San Vito Positano recupera con un finale mozzafiato col Montesarchio finisce 3 - 3

INSERITO DA ANGELA CECERE Un finale mozzafiato quello vissuto oggi allo stadio De Sica a Montepertuso fra il San Vito Positano e il Montesarchio, la squadra della Costiera amalfitana si avviava verso la sconfitta quando negli ultimi minuti un recupero strepitoso . Al 41 minuto del secondo tempo il gol partito dal magistrale intervento di Cifani, che sbaraglia due difensori e conquista un'angolo, da qui Porzio tiro e di testa Cifani passa a Cappiello che segna . Una partita emozionante che ha visto sfibrare gli uomini di mister Guarracino. Una partita combattutissima va in vantaggio il Montesarchio nel 1º tempo (assist di Befi A.) poi raddoppia Liccardi V.32º al 45ºMacarone accorcia le distanze al 32º tempo (rigore)Befi per per il Montesarchio riporta in vantaggio gli ospiti dopo il gol al 31ºPorzio 41ºCappiello. Contestato l'arbitraggio dai giallorossi, un rigore è stato fatto tirare tre volte, non solo l'arbitro non ha concesso un possibile rigore al San Vito Positano all'ottavo minuto con una mano di un difensore in area e alla fine ha negato un calcio d'angolo. Porzio all'inizio si fa subito vedere con due punizioni nei primi quindici minuti, Cappiello sbaglia da venti metri, poi il Montesarchio va in vantaggio tiro di Befi sul palo ripreso da Liccardi che insacca, una serie di ammonizioni, Riso per simulazione, Buongiovanni per fallo du D'Esposito e Liguoro per fallo su Porzio, amonizione anche a Cifani per tocco di mano, sbaglia Porzio su punizione poi al 44 il gol del San Vito di Macarone dopo che Signore sbaglia di testa si inserisce e segna , gol beffa del Montesarchio per errore di Porzio che ha calciato sulla barriera che era posizionata irregolarmente, ma l'arbitro non vede, ne approfitta Befi che segna Fallo di Esposito in area su Befi che su rigore segna di nuovo. Mister Guarracino fa tre cambi Al posto di Esposito e Macarone, Riso entrano Di Leva , D'Alesio e Fiorentino , su punizione di Di Leva Cifani non sebna per poco , . Al 75′ arriva il gol grazie a Cifani che in area conquista e difende una palla , serve Fiorentino, steso da Signore, rigore realizzato da Porzio, dopo averglielo fatto ripetere tre volte.83′ Ammonito Fusco per una trattenuta su Porzio. Al 41 minuto del secondo tempo il gol partito dal magistrale intervento di Cifani, che sbaraglia due difensori e conquista un'angolo, da qui Porzio tiro e di testa Cifani passa a Cappiello che segna. Discutibile arbitraggio che alla fine non assegna neanche un angolo al San Vito