SEZ. RICETTE Petti di pollo al pepe rosa
A CURA DI MORENA MOTTA
Ingredienti
- 300 gr di petti di pollo
- 125 ml di panna da cucina
- 40 gr di burro
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 3 cucchiai di vodka naturale
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- latte q.b
- 3 foglioline di salvia
- Tempo Preparazione: 30 Minuti
- Tempo Cottura: 20 Minuti
- Dosi: 2 Persone
- Difficoltà: Facile
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un tegame. Unite la salvia e lasciate insaporire qualche istante. Sistemateci i petti di pollo e regolate di sale.
Fate cuocere i petti di pollo da entrambi i lati, quindi levateli dal fuoco e metteteli da parte.Versate la panna nello stesso tegame dei petti di pollo. Allungate con un goccio di latte. Fate sobbollire a fiamma dolce. Unite il cucchiaio di salsa di pomodoro. Irrorate con la vodka. Unite il pepe rosa e mescolate.
Rimettete nella padella i petti di pollo cotti in precedenza e fate insaporire per 2 minuti, poi servite in tavola.