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Pubblicato da Giornale Vettica di Amalfi Online www.mikivettica.overblog.it

SEZ. RICETTE Petti di pollo al pepe rosa

A CURA DI MORENA MOTTA

Ingredienti

  • 300 gr di petti di pollo
  • 125 ml di panna da cucina
  • 40 gr di burro
  • 2 cucchiai di pepe rosa
  • 3 cucchiai di vodka naturale
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • latte q.b
  • 3 foglioline di salvia
  • Tempo Preparazione: 30 Minuti
  • Tempo Cottura: 20 Minuti
  • Dosi: 2 Persone
  • Difficoltà: Facile

Preparazione

Fate sciogliere il burro in un tegame. Unite la salvia e lasciate insaporire qualche istante. Sistemateci i petti di pollo e regolate di sale.
Fate cuocere i petti di pollo da entrambi i lati, quindi levateli dal fuoco e metteteli da parte.Versate la panna nello stesso tegame dei petti di pollo. Allungate con un goccio di latte. Fate sobbollire a fiamma dolce. Unite il cucchiaio di salsa di pomodoro. Irrorate con la vodka. Unite il pepe rosa e mescolate.

Rimettete nella padella i petti di pollo cotti in precedenza e fate insaporire per 2 minuti, poi servite in tavola.

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